Mma:

  Тренер: "Крис "Сайборг" на UFC 232 избила себя сама"

10 января 2019

Крис Жустино

Тренер о Крис Сайборг Жустино

Турнир UFC 232 войдет в историю смешанных единоборств как турнир, на котором женщина-боец впервые стала действующей обладательницей сразу двух поясов UFC. Аманда Нуньес шокировала весь мир, нокаутировав казавшуюся непобедимой Крис "Сайборг" Жустино. Для подобного триумфа "Львице" понадобилась всего 51 секунда!

Но есть мнение, что победа досталась Нуньес не благодаря собственным стараниям, а лишь из-за непривычно плохого выступления Крис Жустино. Так считает и Джейсон Парильо - тренер "Сайборг".

Джейсон Парильо: Знаете, что я видел в том бою? Крис вышла и избила себя сама! Она потеряла контроль над ситуацией, взбесилась и была той "Сайборг", которой быть не должна.

Мы с ней пришли к согласию, что по мере достижения определенных высот придется менять стиль, ведь просто выходить и яростно вырубать соперниц в начале раунда уже не получится. Я знаю Крис, она должна была отступить после того лоукика от Нуньес, но вместо это пошла вперед и попалась.

Я слишком много раз успел крикнуть "О нет, ты не должна..." - и все, Жустино уже начала шататься от ударов. Нас немного успокаивает, что соперницей была действительно классная спортсменка, отличный боец.

Надеюсь, полулегкий вес UFC будет развиваться, там появятся новые спортсменки. Нужно помнить, что Кэт Зингано побеждала Аманду Нуньес, а Меган Андерсон недавно победила Зингано. Посмотрим, что будет с полулегким дивизионом!

Мы не собираемся покидать UFC. Будем работать и вернем титул, который был у Крис. У Жустино есть время и возможности. А я просто буду делать свою работу. Нам не дадут немедленный реванш, но это нормально.

Было бы хорошо поскорее выйти в октагон, смыть осадок от поражения до марта. Но я не знаю, получится ли... Переговоры - работа менеджера, а я лишь хочу лучшего для Крис.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: