Президент WKF награжден Орденом восходящего солнца

30 ноября 2018

WKF Антонио Эспинос

Президент WKF Антонио Эспинос и министр Масахико ШибаямаПрезидент WKF Антонио Эспинос и министр образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии Масахико Шибаяма

Президент Всемирной федерации каратэ (WKF) Антонио Эспинос удостоился почетной японской награды - Ордена восходящего солнца. Церемония вручения состоялась 26 ноября в Токио в штаб-квартире Министерства образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии. Эспинос получил Орден за вклад в развитие каратэ и за укрепление связей мирового сообщества с японской культурой и традициями.

Орден восходящего солнца - третий по значимости орден, присуждаемый японским правительством.

Антонио Эспинос: Это большая честь - получить такую престижную награду. Каратэ - универсальный вид спорта, распространенный по всему мира. Но мы гордимся тем, что сохраняем связь с корнями и истоками каратэ, восходящими к традиционной японской культуре. Мы продолжим поддерживать ценности, которые роднят нас с Японией. Врученный мне Орден признает наши успехи не только в спортивном, но и в традиционном аспекте каратэ. От имени Всемирной федерации каратэ я искренне благодарю всех за признание.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: