«St-Petersburg open Oyama Cup-2018»

05 ноября 2018

ояма каратэ

ояма

Традиционный Детско-молодежный турнир по киокусинкай – «St-Petersburg open Oyama Cup» 21 октября состоялся в Санкт-Петербурге. В соревнованиях приняли участие юные спортсмены от 5 до 15 лет, представляющие Северо-Запад России, а также гости из Эстонии, практикующие стилевые направления Ояма каратэ (WOKO), киокусинкай и Шисоку-каратэ. Организатором турнира выступил Санкт-Петербургский Центр Ояма-каратэ под руководством Вячеслава Кариуса (5 дан), при поддержке городской администрации. Работа команды организаторов была высоко оценена всеми участниками мероприятия, которое отличалось профессионализмом и дисциплиной.

ояма

Соревнования проходили на базе Морского колледжа СПб. И начался турнир с показательных поединков младшей возрастной категории спортсменов – от 5 до 11 лет, после которых состоялась торжественная церемония открытия соревнований. В этой части прошло вручение почетных грамот за заслуги в спорте тренерам и воспитанниками Центра Ояма-каратэ, в свою очередь руководство Центра отметило благодарственными письмами и подарками почетных гостей спортивного праздника. На этом официальная часть не закончилась: спортсмены Ояма-каратэ продемонстрировали собравшимся яркую показательную программу по Кобудо, дисциплине, лидерами которой они являются в регионе.

ояма

Возвращаясь к соревнованиям, далее по регламенту прошли молодежные поединки официального зачета участников от 12 до 15 лет. За ходом состязаний на татами следила судейская бригада, возглавляемая старшими рефери сенсеями Кириллом Демчуком (2 дан) и Юрием Бурковым (2 дан), а вместе с ними десятки болельщиков на трибунах, очень эмоционально сопровождавшие каждый поединок. Не смотря на юный возраст участников, все они проявили себя очень достойно, показав хорошую технику и волю к победе. По итогам было разыграно 24 комплекта наград.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: