Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  В стиле Хабиба. Дагестанец устроил потасовку после окончания боя

02 ноября 2018

1

Brave

Хабиб Нурмагомедов очень популярен в Дагестане - кажется, настолько, что даже его выходка после завершения поединка на UFC 229 (речь об инициации массовой драки) воспринимается некоторыми дагестанцами как пример для подражания. Так Гамзат Магомедов, который в минувший уик-энд выступал на турнире Brave 17 против южноафриканца Джей-Пи Байса, устроил потасовку после окончания поединка. Рассказываем подробнее.

Магомедов и Байс устроили неплохой бой, который включал нокдауны, пощечины и даже запрещенные удары. Так россиянин, увлекшись узбиением соперника в партере, нанес удар локтем по затылку. Рефери Майк Годдард (помните, его когда-то на одном из турниров Bellator атаковал Конор МакГрегор?) остановил поединок и вызвал в клетку врача. Байс, получивший по затылку, всячески демонстрировал, что не может продолжить бой, боец даже признался, что не в состоянии назвать количество показанных ему пальцев. Рефери пришлось развести руками, сигнализируя о дисквалификации Магомедова.

Дагестанец начал выражать несогласие, выкрикивать самые нецензурные фразы и оттопыривать средний палец. В итоге Магомедов отправился в угол южноафриканца, где его встретили грубым отталкиванием. Началась заварушка.

Видео инцидента:

Получается, в течение октября два дагестанца (Нурмагомедов и Магомедов) устроили две потасовки. Инцидент на Brave 17, в отличие от истории с Хабибом, вряд ли можно назвать громким - скорее показательным.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.
Добавить комментарий

Мишка Мишка

3 ноя 2018 07:53 Ответить 0

Махать кулаками после драки-это показывает только не профисионализм бойцов...

Мир каратэ

Мы в соцсетях: