Борьба:

  Чемпионат мира по спортивной борьбе. День 5. Итоги и видео

24 октября 2018

0

Чемпионат мира борьба

В Будапеште на Чемпионате мира по спортивной борьбе завершился пятый соревновательный день. К сожалению, наград он нам не принес. В пятый день турнира прошли финальные схватки в женской борьбе в категориях до 65 кг, 68, 72 и 76 кг. Наши девушки в финалы не попали, а самый реальный шанс побороться за бронзу упустила Мария Кузнецова в категории до 65 кг, в утешительных поединках проиграв Форрест Молинари из США на туше. В других весовых категориях наши девушки лишились шансов на награды ранее.

Неудачно выступили и наши девушки, дебютировавшие в пятый день Чемпионата мира.  Ольга Хорошавцева в категории до 57 кг уступила в квалификации Пуя Дханда из Индии, в категории до 53 кг Стальвира Оршуш проиграла так же в квалификации китаянке Кяню Панг. В 1/8 финала закончили борьбу  Анжела Фоменко (до 62 кг) и  Анжелика Ветошкина (до 50 кг).

В итоге сегодня чемпионками мира стали Аделин Грей (США) в категории до 76 кг, Жюстина ди Стасио (Канада) в категории до 72 кг, Алла Черкасова (Украина) в категории до 68 кг, Петра Олли (Финляндия) в категории до 65 кг.

 

 

Сергей Челышев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: