Антонио Эспинос: "Олимпийский дебют каратэ поможет продемонстрировать всему миру наши ценности"

Антонио Эспинос и Томас Бах - президенты WKF и МОК соответственноАнтонио Эспинос и Томас Бах - президенты WKF и МОК соответственно

Вчера в Буэнос-Айресе (Аргентина) завершился турнир по каратэ в рамках Юношеской Олимпиады 2018. Исторические для вида спорта соревнования, ставшие олимпийским дебютом, объединили 48 спортсменов от 24 стран. Россияне завоевали на турнире 1 "серебро" - отличилась Анна Чернышева.

Смотрите:

Среди почетных гостей турнира выделялся Томас Бах - президент Международного Олимпийского Комитета. Глава Всемирной федерации каратэ встретил высокопоставленного чиновника и выразил надежду на распространение ценностей каратэ в олимпийской семье.

Антонио Эспинос: Надеемся, олимпийский дебют каратэ поможет продемонстрировать всему миру ценности, которые наш вид спорта привносит в олимпийскую семью.

Для нас большая честь встретить президента МОК Томаса Баха, который посетил соревнования по каратэ. Вместе мы празднуем наше первое участие в Юношеских Олимпийских играх! Мы очень рады возможности продемонстрировать наш спорт и наши ценности.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: