Mma:

  Рамзан Кадыров поддержал Зубайру Тухугова. Боец благодарен

Зубайра Тухугов и Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров оценил итоги массовой драки после UFC 229, успел пообщаться с Хабибом Нурмагомедовым (и даже подарил дагестанцу автомобиль), а недавно пообщался и с Зубайрой Тухуговым. Напомним, Тухугову за участие в беспорядках после главного боя UFC 229 и за нападение на Конора МакГрегора грозит увольнение из UFC.

Рамзан Кадыров: Зубайра, ты знаешь кто ты и откуда! Я помню тебя ещё с тех пор, когда шустрый мальчик из семьи Тухуговых частенько дрался на полянах близ Центороя. Что это за громкие сплетни и частые разговоры о тебе, о твоих соперниках, об отмене какого-то там боя?! Мы не знали и не ведали что-либо о поединках в далекой Америке. С призывом твоего великого односельчанина Ахмата-Хаджи мир узнал многих, кто ценой собственной жизни не позволяли даже смотреть непочтительно в свою сторону... Ты не одинок, не переживай по этому поводу. У тебя есть мы - твои односельчане. У тебя есть самый лучший на всем свете клуб "Ахмат", в котором тебе организуют бои на самом высоком уровне. И вот еще что... Я видел, какую оплеуху ты отвесил Коннору. Это не по-нашему. По-нашему было бы совсем по-другому. Если ты еще раз дашь слово вступиться за друга, запомни! Бей так, как тебя учили на тех самых родных полянах - молчаливо, коротко и хлестко. Наповал, как говорится... Как-то так, Зубайр! 

Вскоре Тухугов обратился к главе Чеченской Республики с ответом.

Зубайра Тухугов: Рамзан Ахматович, ты всегда поддерживал меня и мой род Тухуговых! Какие бы сложности не встречались мне на пути, я всегда был спокоен, зная, что у меня есть поддержка в твоем лице! Я горд быть односельчанином Ахмат-Хаджи Кадырова и, где бы я ни находился, я всегда представляю клуб "Ахмат" и горжусь этим! Рамзан Ахматович, спасибо за проявленное внимание и совет. Старший брат, мы еще покажем им, насколько мы хлесткие!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: