combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


В Каире завершился Чемпионат Арабских государств по каратэ WKF

Одиннадцать стран-участниц собрались в Каире на 12-м Чемпионате Арабских государств по каратэ WKF. Хозяева турнира, египтяне, выиграли общекомандный зачет, завоевав в общей сложности 17 медалей, в том числе 13 золотых. Представителям Саудовской Аравии и Туниса досталось 9 и 5 медалей соответственно.

Соревнования посетил президент WKF Антонио Эспинос, а также президент Арабского союза каратэ и глава Федерации каратэ Саудовской Аравии Ибрагим Аль Ганнас; 3-й вице-президент WKF Бечир Шериф; Президент Федерации каратэ ОАЭ и вице-президент WKF Насер Аль Раззоки; и президент Федерации каратэ Египиа Мохамед Махруд Эльдарах. В мероприятии также участвовал министр спорта Египта Ашраф Собхи.

«Каратэ продолжает развиваться во всем мире, и мы могли бы увидеть подтверждение этому прогрессу на чемпионате арабских каратэ в Египте. Мы с энтузиазмом смотрим на то, каких высот достигло каратэ в арабских странах. И этот интерес представляет собой повод для радости для всей семьи карате », - приводит слова Антонио Эспиноса официальный сайт WKF.

 

 

Сергей Челышев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: