Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Bellator 207: Мэтт Митрион - Райан Бейдер; Рой Нельсон - Сергей Харитонов. Кто, где и когда - АНОНС турнира

Беллатор 207

Близится жаркий уик-энд, который подарит фанатам ММА сразу два ярких турнира под эгидой Bellator! Рассказываем о первом из них.

Bellator 207 состоится в ночь с 12 на 13 октября в Анкасвилле (Коннектикут, США). Турнир предложит фанатам полуфинал Гран-при тяжелого веса Bellator - Мэтт Митрион сразится с Райаном Бейдером! Если битва этих парней вас не сильно привлекает, обратите внимание на второй по значимости поединок вечера: россиянин Сергей Харитонов выйдет в клетку против Роя Нельсона.

Митрион vs. Бейдер. Мэтт Митрион (13-5-0) одержал в промоушене 4 победы кряду, а последними повержены Федор Емельяненко и Рой Нельсон (последний - в четвертьфинале Гран-при тяжеловесов). Райан Бейдер (25-5-0) успел провести три боя в Беллатор, во всех одержал победы, а свой полуфинал завершил очень ярко и быстро - ТКО после 15 секунд избиения "Кинга" Мо Лаваля.

Нельсон vs. Харитонов. Рой Нельсон (23-15-0) в Bellator провел 2 боя: победил Джейви Айялу и уступил Мэтту Митриону. Сергей Харитонов (26-6-0) также дважды выступал в этом промоушене - поражение от Айялы и победа над Чейзом Гормли. Примечательно, что у Нельсона оба боя завершились решениями, у Харитонова - ТКО!

Всего главный кард Bellator 207 включает 5 противостояний:

  • Каррингтон Банкс - Мэнделл Налло;
  • Бейби Слайс - Кори Браунинг;
  • Лоренц Ларкин - Ион Паску;
  • Рой Нельсон - Сергей Харитонов;
  • Мэтт Митрион - Райан Бейдер.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: