Бокс:

  Британские СМИ: Энтони Джошуа должен побить друга Владимира Путина

Александр Поветкин и Владимир Путин - против Энтони Джошуа?! Версия британских СМИ

За несколько недель до боксерского поединка Александра Поветкина и Энтони Джошуа, который состоится сегодня вечером, западные СМИ представляли своим читателям российского боксера с особыми акцентами. Самыми популярными фактами об Александре были следующие: Поветкин был уличен в скандалах с допингом; Поветкин потерпел лишь одно поражение - от Владимира Кличко (которого Джошуа нокаутировал); Поветкин - близкий друг президента России Владимира Путина.

И вот, при личной встрече, британские журналисты просто не могли не поинтересоваться у Поветкина, будет ли президент России следить за боем. Пусть в вопросах не фигурировали слова "близкий друг", выводы британцы умеют делать сами.

Александр Поветкин на вопрос о поддержке Путина: Мы еще не встречались, но я знаю, что он будет болеть, будет наблюдать за боем. 

После этих слов Александра британцы не скупились на громкие заголовки: "У Александра Поветкина рекорд из двух допинговых обвинений и президент России Владимир Путин в углу ринга"; "Энтони Джошуа сражается не только с Александром Поветкиным, но и с Владимиром Путиным" и т.д.

Надеемся, Александр достойно ответит на такие слова журналистов и покажет классный бокс! Успеха!

P.S.: Интересно, в случае победы Поветкина, какой вклад в успех будет приписан Владимиру Путину?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: