Все о каратэ 
и единоборствах


Россиянки завоевали "серебро" командного ката на Премьер-Лиге в Берлине! Подводим итоги German Open 2018

Испанцы и россиянки - серебряные призеры German Open в командном катаИспанцы и россиянки - обладатели серебряных наград German Open в командном ката

Полина Котлярова, Ирина Троицкая и Мария Зотова - талантливые спортсменки, подопечные Сергея Александровича Зотова - добились очередного успеха и завоевали "серебро" командного ката на берлинском этапе Премьер-Лиги Karate1 2018! Напомним, на отборочном этапе россиянки победили 3:2 очень сильных немок (в Германии эта победа еще ценнее!), а также не оставили шансов (5:0) австрийкам. Сегодня в финале девушки выступили очень достойно, но не смогли взять верх над опытными итальянками. 

Давайте еще раз посмотрим видеозапись финала:

Поздравляем девушек, их тренера и всех фанатов российского каратэ!

Важно, что в сегодняшних финалах эта российская "тройка" была не единственной - за "бронзу" мужской категории боролись и парни! Максим Ольшанников, Вадим Кобзарев и Михаил Зотов в первый день уступили будущим финалистам - испанцам - и смогли выступить в "бронзовом финале". К сожалению, россияне уступили итальянцам и довольствуются пятым местом. Смотрим запись "бронзового финала" мужского командного ката:

Чем еще запомнится прошедший этап Премьер-Лиги? Конечно, поражением Рафаэля Агаева в финале. Звездный азербайджанец по ходу турнира смог справиться с традиционно "неудобным" Кеном Нисимурой (2:0), но уже в финале Рафаэль столкнулся с другим молодым японцем - Юсеем Сакиямой. Представитель Страны восходящего солнца брал (и взял) скоростью - 6:3!

Видео финала в категории до 75 кг:

С видеозаписями всех финалов вы можете ознакомиться здесь, также предлагаем изучить итоговый список призеров Премьер-Лиги в Берлине по категориям

Следующий этап Премьер-Лиги Karate1 - заключительный в этом году - пройдет 12 октября в Токио!

 

P.S.: Из Берлина россияне увозят одну-единственную серебряную медаль. Еще раз поздравляем!

Сергей Зотов, Мария Зотова, Полина Котлярова, Ирина Троицкая. Ката командное каратэ

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: