Бокс:

  Энтони Джошуа: "Смотрю за спину Поветкина, ориентируюсь на будущие вызовы"

Энтони Джошуа о бое с Поветкиным

22 сентября на лондонском стадионе "Уэмбли" российский боксер Александр Поветкин попытается отобрать у британца Энтони Джошуа титулы WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. В недавней беседе со Sky Sports News Джошуа поделился мыслями о предстоящем бое.

Энтони Джошуа: Поветкин - огромная угроза, ведь он хочет быть в моем положении, в моем статусе. 

Я здесь не для того, чтобы доказывать что-то, я уже все доказал, теперь сложность в том, чтобы остаться на уровне. Я должен быть осторожным, но и Поветкин должен быть осторожен - и это сделает наш бой хорошим. Это бокс мирового уровня, элитный бокс, чемпионский бокс.

Поветкин - большой соперник, но он столкнется со мной. Это будет хороший бой и он не будет быстрым. Я всегда ищу большие бои, совершенствуя свой рекорд, занимаясь построением наследия. До сих пор у меня были хорошие соперники, Поветкин тоже среди них.

Я сейчас на вершине, невольно смотрю за спину Поветкина, ориентируюсь на будущие захватывающие вызовы. Но в то же время всегда нужно сосредотачиваться на противнике перед вами. Даже если в моем противостоянии с Поветкиным случится худшее, я все равно буду проводить бои с величайшими боксерами современности - с Уайлдером, Фьюри и другими.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: