Бокс:

  Промоутер: "Джошуа хочет драться с Усиком"

Энтони Джошуа

В команде Энтони Джошуа открыто смотрят за спину Александру Поветкину. Промоутер британского чемпиона WBA, IBF, IBO и WBO в супертяжёлом весе Эдди Хёрн заявляет о желании своего подопечного встретиться на ринге с чемпионом WBA, IBF, WBC и WBO в тяжёлом весе украинцем Александром Усиком, который размышляет над переходом в хэвивейт.

"Похоже, что все хотят боксировать с Джошуа, потому что он проводит самые громкие бои в боксе. В планах Усика есть бой с Джошуа и у нас есть планы на Усика. Ему придётся пройти сперва через Тони Белью. Мой главный приоритет – бой Усик vs Белью, но у него есть возможность провести несколько крупных боёв в супертяжёлом весе".

"Такой бой может состояться в апреле. Джошуа хочет драться с Усиком, он увлечён этим, поскольку хочет испытать себя против людей, которых считает выдающимися [боксёрами]. Он считает Усика выдающимся. Джошуа готов к этому. Но я считаю, что у Усика будут проблемы в бою с большими парням, как и любого крузера", – считает Хёрн.

Напомним, что 22 сентября в Лондоне Джошуа сразится с Поветкиным, после чего в планах его команды объединительный бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера 13 апреля.

Источник boxingscene.com.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: