Бокс:

  Уайт – Паркер, Чисора – Такам. Результаты боёв

Диллиан Уайт, Джозеф Паркер

В столице Великобритании Лондоне был проведён большой вечер бокса. Главными действующими лицами тут стали британец Диллиан Уайт и новозеландец Джозеф Паркер, которые бились за титулы WBC Silver и WBO International.

Удивительным выдался бой. Боксёры отдали в ринге все силы. Уайт большую часть времени был точнее и просто лучше, но под конец еле стоял на ногах от усталости и был на грани поражения, побывав в нокдауне, но финальный гонг спас его. Правда, сам британец перед этим дважды посылал Паркера в нокдаун, первый из которых во 2-м раунде был фейковым от удара головой. Судьи были единогласны: 113-112, 115-110, 114-111 в пользу местного боксёра.

Видеозапись боя Уайт vs Паркер

В ко-мейн ивенте также боксировали супертяжеловесы. Местный боксёр Дерек Чисора и гость из Франции Карлос Такам боролись за пояс WBA International.

Бойцы устроили войну на уничтожение, где тон задавал гиперактивный Такам. Чисора больше отсиживался в обороне, явно проигрывая по ходу встречи. Однако в 8-м раунде он пошёл вперёд и правым оверхэндом свалил соперника, после чего повторно отправил его ударом справа на канвас. На этот раз Такам не поднялся. Нокаут.

Видеозапись боя Чисора vs Такам

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: