Бокс:

  Гассиев прилетел в Москву, Усик вылетает

Мурат Гассиев

Чемпион WBA/IBF в тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев прилетел из Калифорнии в Москву. 21 июля в субботу там состоится его поединок против чемпиона WBC/WBO украинца Александра Усика, победитель станет победителем Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

"Как и планировал, прилетел в Россию за неделю до боя. Проблем с акклиматизацией у меня не бывает, смена часовых поясов – не проблема. Мне достаточно хорошенько поспать в самолёте, и я готов выйти на ринг уже в аэропорту", – написал Гассиев в Инстаграме.

Усик, чей лагерь прошёл в Киеве, также вот-вот прибудет в Москву.

"Завершён тяжёлый, и великолепный сбор. Мы в путь. Москва встречай", – написал украинец в той же соцсети.

Промоутер Усика Александр Красюк заявляет, что претензии к принимающей стороне у них ещё остались.

"Ещё пока не все улажено. Тем не менее, мы летим. Российская сторона говорит, что не понимает претензий? Дурака включают. Все они понимают. Большинством бытовых вопросов мы занимаемся самостоятельно. Поэтому с этим у нас проблем нет. Есть проблема с тем, что принимающая сторона (не Всемирная серия бокса) не выполняет взятые на себя обязательства! Вопрос безопасности мы не могли доверить кому-то, поэтому занимались им, собственно, сами. Надеемся, что здравый разум победит", – цитирует Красюка Сегодня.ua.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: