Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Дана Уайт: "Брок Леснар был уверен в победе Стипе Миочича"

Брок Леснар против Дэниэла Кормье 2018

На прошедшем крупном ММА-турнира UFC 226 Дэниэл Кормье нокаутировал Стипе Миочича и стал новым Чемпионом промоушена в тяжелом весе. После победы DC брозил вызов известному бойцу, экс-Чемпиону UFC Броку Леснару. Таким образом Дэниэл буквально попросил себе подарок - большой мешок с деньгами, т.к. поединок с Леснаром определенно принесет Кормье неплохой заработок.

Дана Уайт на послематчевой пресс-конференции подтвердил, что бой Кормье и Леснара состоится. Предположительно датой схватки может стать 3 ноября - в Нью-Йорке намечено шоу UFC 230.

Дана Уайт: Определенно, мы устроим этот бой. Пару дней назад Леснар извинился, что отдалился от UFC. Но он захотел прийти на UFC 226 - и вот мы увиделись. Леснар буквально горел, вел себя как сумасшедший. Бой Кормье и Миочича очень его заинтересовал... Брок думал, что Кормье бросится вперед и проиграет, он был уверен в победе Стипе Миочича, но этого не случилось.

Есть одно обстоятельство, которое может повлиять на дату проведения боя Леснара и Кормьер - Броку осталось отбыть еще чуть больше полугода дисквалификации, т.к. по правилам срок замораживается, если боец объявляет об уходе в отставку. 

Последнюю официальную победу Леснар одержал 8 лет назад, а его крайний бой с Марком Хантом был признан несостоявшимся - в крови Брока были найдены запрещенные препараты.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: