Окадзаки Хирото проведет семинары по каратэ и кобудо в Рязани

03 июля 2018

Федерация Кекусин-кан каратэ-до России совместно с Российской организацией Хосекай планируют провести серию семинаров по каратэ и кобудо в Рязани.
Семинары пройдут с 30 июля по 1 августа под руководством верховного наставника Кёкусин-кан и президента Общества Хосёкай Окадзаки Хирото и при участии юниорской сборной команды Японии по ката. 

Программа семинаров условно разделена на две части, в первой из которых участникам классов будет предложено погрузиться в изучение разделов каратэ, в частности ката Гэкисай сё и Сэйэнтин и кобудо, включая отработку техник бодзюцу (техника боя палкой), сайдзюцу (техника боя трезубцем сай), тонфадзюцу (техника боя тонфа). Поскольку мастер Хирото является, в том числе, руководителем Общества Хосекай, второй раздел программы будет посвящен непосредственно техникам, культивируемым этой Школой, а именно: Синто мусо-рю дзёдо (техника боя тростью или палкой среднего размера) и Мугай-рю иай хёдо (техника выхватывания меча и фехтования мечом). 


В помощь в проведении семинаров сенсею Окадзаки Хирото приедут опытные японские инструкторы Исидзима Масахидэ – обладатель 5-го дана школы Кёкусин-кан каратэ-до, 4-й дан Рюкю кобудо, 4-й дан иайдо и Кобаяси Хитоми – многократная чемпионка Японии по ката Кёкусин-кан, чемпионка мира по ката Кёкусин-кан, обладательница мастерских степеней по кэндо, иайдо и дзёдо. 
С дополнительной информацией можно ознакомиться в прикрепленных Положениях, а также по телефонам 8-910-565-28-25, 8-910-578-59-61 или по электронной почте: fkk-kan@yandex.rukybajido@yandex.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: