Людмила Мартынович сразилась за мечту в Японии

Более 2800 спортсменов из 18 стран мира, включая Японию, Россию, Америку, Канаду, Австралию, государства Европы и Африки, боролись на татами всемирно известного Tokyo Metropolitan Gymnasium в рамках ежегодного Международного Фестиваля каратэ – «Karate Dream Festival» (Фестиваль мечты). Российскую Федерацию на соревновательном марафоне представляла Людмила Мартынович из Петрозаводска. 
Людмила многократная чемпионка в СЗФО, трехкратный призер нашей страны, член национальной сборной и аккредитованный тренер по киокусинкай каратэ. Однако, как призналась сама спортсменка, соревнования подобного уровня стали для нее первыми в карьере. Подобный первый опыт для россиянки оказался весьма успешным: Мартынович провела несколько блестящих боев, дойдя до полуфинала, где, к сожалению, уступила сильной сопернице из Японии, ставшей впоследствии чемпионкой турнира. 


Людмила Мартынович:

Я увидела сильное каратэ, увидела трактовку ката от японцев — мне этого сильно не хватало. Спасибо моему сэнсею Феликсу Александровичу Мальцеву за возможность выйти на татами в мекке киокушина — Tokyo Metropolitan Gymnasium.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: