Мма:

  Тренер МакГрегора: Бой с Нурмагомедовым "красиво раскручивают"

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Тренер Конора МакГрегора по ударной технике Оуэн Родди ничего не знает о слухах вокруг боя против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Но он уверен, что этот поединок состоится. Напомним, что на днях появилась информация, что бой Нурмагомедов vs МакГрегор готовят на 6 октября (турнир UFC 229).

"Ничего не могу подтвердить", – сказал Родди MMANytt. – "Было бы здорово, если б Конор вернулся. Он тренируется, он всегда тренируется. Он мотивирован и хочет драться. Просто ему нужно разобраться с некоторыми вещами, а затем он может сесть и договориться о хорошей сделке касательно своего следующего боя. Думаю, что это будет ещё одно яркое зрелище, впрочем, как и всегда. Я взволнован, как и все остальные".

"Я всегда говорил, что Конор хочет проводить самые большие бои, которые только возможны, поэтому я считаю, что Хабиб выглядит как следующий соперник. Я уверен, что сейчас всё на стадии переговоров, но мне кажется, бой будет. Также всё начиналось с боем против Мейвезера: пошли слухи, были "качели" и немного драмы. Как только толпа и фанаты перестают надеяться, они в конечном итоге объявляют о бое. Это красивая раскрутка".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: