Бокс:

  Фабио Мальдонадо: "Денис Лебедев принял мой вызов"

Фабио Мальдонадо

Известный бразильский боец ММА Фабио Мальдонадо всё ещё теплит надежду на бой с Денисом Лебедевым. Об этом поединке по правилам бокса некоторое время назад шли разговоры, но Лебедев, в конце концов, заявил, что ему это не интересно.

"Похоже, что россиянин Денис Лебедев принял мой вызов, который я бросил ему в сентябре прошлого года. Давай сделаем это, чемпион. Я буду драться там и тогда, где мне скажут Лебедев и Fight Nights Global. Я хочу приехать в Россию за 10 дней до боя, а не за 3 и драться в супертяжёлом весе, без весогонки", – написал Мальдонадо в Инстаграме.

Мальдонадо имеет приличный рекорд в боксе: 25-0, 24 КО в профессионалах и 40-5, 27 КО в аматорах. Свой крайний бой он провёл в ММА в прошлом месяце в Ростове-на-Дону, проиграв нокаутом Никите Крылову и лишившись титула Fight Nights Global в полутяжёлом весе.

Лебедев давно не боксировал. Он является чемпионом WBA"в отпуске" в тяжёлом весе, что даёт ему право встретиться с победителем турнира WBSS, который определится в паре Александр Усик – Мурат Гассиев. Перед таким боем Денис хотел бы провести один разминочный поединок.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: