Mma:

  UFC Fight Night 131: Джимми Ривера - Марлон Мораеш. Кто, где и когда - АНОНС турнира

Первый летний турнир ведущего мирового ММА-промоушена состоится в ночь с 1 на 2 июня в Ютике (Нью-Йорк, США). Кард UFC Fight Night 131 порадует фанатов смешанных единоборств и будет включать 13 интересных противостойний; в главном бою вечера октагон сведет американца Джимми Риверу (21-1-0) и бразильца Марлона Мораеша (20-5-1).

Ривера будет проводить свой шестой бой в UFC - Джимми пока еще не ощущал горечь поражений под эгидой топовой лиги. Конечно, Мораеш постарается исправить эту ситуацию и нанести американцу первое поражение в промоушене. Сам Марлон провел в UFC уже 3 боя (2 победы и 1 поражение), а в крайнем противостоянии был сильнее Алджамейна Стерлинга - нокаут в первом раунде.

Ривера 15 побед одержал судейским решением, 4 нокаутами и 2 сабмишенами. Мораеш 9 раз отправлял соперников в нокауты, 5 раз заставлял их сдаться и 6 раз его называли победителем судьи. При этом Ривера несколько активнее ведет бой в стойке, лучше защищается от тейкдаунов и чаще пытается их провести. Если верить статистике - именно американец кажется более мощным и достойным победы спортсменом, но бой обещает быть очень конкурентным! Даже букмекеры не могут выявить определенных фаворита и андердога, хотя и отдают почти незаметное предпочтение шансам Риверы. Как оно будет на самом деле - увидим на ближайших выходных!

Джимми Ривера - Марлон Мораеш ЮФС файт найт 131 Ютика

Файткард / список боев Fight Night Utica:

  1. Джарред Брукс - Хосе - Торрес;
  2. Джонни Эдуардо - Натаниэль Вуд;
  3. Джессика Агилар - Джоди Эсквибель;
  4. Дезмонд Грин - Глейсон Тибау;
  5. Белял Мухаммад - Чанс Ренкаунтри;
  6. Ник Лентц - Дэвид Теймур;
  7. Сиджара Юбэнкс - Лорен Мерфи;
  8. Жан Вилланте - Сэм Алви;
  9. Жулио Арче - Даниэль Теймур;
  10. Джейк Элленбергер - Бен Сондерс;
  11. Уолт Харрис - Дэниэл Спитц;
  12. Грегор Джиллеспи - Винс Пичел;
  13. Джимми Ривера - Марлон Мораеш.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: