Бокс:

  СМИ: Дмитрий Бивол 4 августа встретится с Айзеком Чилембой

Дмитрий Бивол

Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол может следующий бой провести против экс-претендента на мировой титул Айзека Чилембы. Напомним, что бой Бивола запланирован на 4 августа в Атлантик-Сити (США).

"Чилемба один из возможных оппонентов Бивола. Всё решится в ближайшие пару дней", – передаёт ESPN слова менеджера Бивола Вадима Корнилова.

Бивол (13-0, 11 КО) крайний раз боксировал 3 марта в Нью-Йорке, остановив в 12-м раунде Салливана Барреру. В мейн ивенте того шоу чемпион WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв финишировал Игоря Михалкина. 4 августа Ковалёв также будет на этом шоу в заголовке карде, его оппонент – Элейдер Альварес.

Что касается Чилембы (25-5-2, 10 КО), то намибиец запомнился российскому болельщику по бою с Ковалёвым в Челябинске в июле 2016 года, пройдя с "Крашером" всю дистанцию. За 7 месяцев до этого Чилемба в близком бою проиграл по очкам Элейдеру Альваресу, а 5 месяц спустя после боя с Ковалёвым был остановлен Александром Гвоздиком в восьми раундах. Вернулся Айзек только в марте сего года в Австралии, где перебоксировал ещё одного экс-соперника Ковалёва Блэйка Капарелло.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: