Бокс:

  Рябинский пытается провести бой Джошуа – Поветкин в России

Александр Поветкин, Андрей Рябинский,

Вероятность проведения боя Энтони Джошуа vs Александр Поветкин в РФ существует. Ранее промоутер Поветкина Андрей Рябинский сообщал, что ведёт переговоры с промоутером Джошуа Эдди Хирном о бое в Лондоне, однако теперь российская сторона пытается склонить британцев приехать на свою территорию.

"Мы сделали Эдди Хирну очень хорошее финансовое предложение провести бой Поветкина с Джошуа в России, а также озвучили наши условия на проведение боя в Великобритании. Если до конца месяца мы не достигнем соглашения, то будем вынуждены пойти на промоутерские торги", – написал Рябинский в твиттере.

Если Джошуа и его команда согласятся, то бой, возможно, состоится на московском стадионе "Лужники". Именно эту локацию называл Рябинский ранее, как вариант проведения супербоя.

Напомним, что Поветкин является обязательным претендентом на титул Джошуа – суперчемпиона WBA в супертяжёлом весе. В WBA настаивают на том, чтобы "Русский витязь" стал следующим оппонентом британца. Также Джошуа владеет ещё поясами WBO, IBF и IBO.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: