Мма:

  Емельяненко – Гонзага, Штырков – Дос Сантос. Анонс боев

Александр Емельяненко, Иван Штырков, Джуронимо Дос Сантос, Габриэль Гонзага

5 мая в субботу Екатеринбург примет турнир RCC2, во главе которого будут стоять два поединка в тяжелом весе.

В мейн ивенте первый бой по контракту с RCC Boxing Promotions проведет боец клуба "Ахмат" 36-летний россиянин Александр Емельяненко (26-7), его соперником станет экс-ветеран UFC 38-летний бразилец Габриэль Гонзага (17-11).

Емельяненко после освобождения из тюрьмы и возобновления карьеры провел три поединка и в каждом из них нокаутировал соперников в первом же раунде. Правда, эти соперники были далеко не топовыми: Джеронимо Дос Сантос, Вирджил Цвикер и Шимон Байор.

Гонзага не дрался с момента проигрыша нокаутом в 1-м раунде Деррику Льюису два года назад, за чем последовало увольнение бразильца из UFC. Рекорд его пяти последних поединков составляет 1-4 (3 поражения нокаутом). В UFC Гонзага выступал с небольшим перерывом с 2005 года.

В ко-мейн ивенте боец из Екатеринбурга Иван Штырков вернется в тяжелый дивизион боем с вышеупомянутым бразильцем Джеронимо Дос Сантосом.

29-летний Штырков (14-0) предыдущие два боя провел в полутяжелом весе, выиграв единогласным решением в Кристиана М'Пумбу и Марчина Лазарса.

37-летний Дос Сантос последнее время зачастил в Россию."Мондрагон" проиграл 4 (все досрочно) из последних 6 поединков. Помимо Емельяненко его за последние полтора года финишировали: Зелимхан Умиев, Амир Алиакбари и Сергей Харитонов.

Где и когда смотреть: Бои Емельяненко – Гонзага, Штырков – Дос Сантос смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в субботу в 17:00 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: