Мма:

  Дебют Расула Мирзаева в ACB переносится

Рассул Мирзаев, Абдул-Рахман Темиров

Российский полулегковес Расул Мирзаев травмирован. Из-за этого он не сможет принять участие в своем первом поединке в организации ACB. 5 мая в Москве он должен был подраться с Абдул-Рахманом Темировым в рамках турнира ACB 86. Напомним, что свой последний бой в ММА Мирзаев провел еще в ноябре 2016 года, ранее он выступал в другом российском промоушене Fight Nights Global.

"Я не хочу выходить травмированным, а хочу выйти готовым. Я потянул паховые связки. У нас сам по себе травмоопасный вид спорта. Думаю, лига поймет, что это все не специально. Я с большим желанием планировал выступить".

"Я решил открыть для себя что-то новое, но Fight Nights остается для меня семьей. У меня лично никаких конфликтов нет. Хотел каких-то перемен, многие этого не ожидали, но вот я решил подписать контракт с ACB, было выгодное предложение. Менеджер вел переговоры и с ACB, и с "Ахматом". Я хотел попробовать себя в Америке, но туда у меня пока нет возможности попасть. В ACB есть возможность выступать по миру", – сказал Мирзаев РИА "Новости".

Контракт Мирзаева с ACBрассчитан на 6 поединков.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: