Бокс:

  Лукас Матиссе: "Пакьяо все еще великий боец"

Мэнни Пакьяо - Лукас Матиссе

Аргентинский боксер-профессионал Лукас Матиссе принял участие в пресс-конференции, проходившей в Филиппинах и посвященной его бою с Мэнни Пакьяо. Поединок "Пакьяо - Матиссе" состоится 15 июля в Куала-Лумпуре (Малайзия), и Лукас, по его собственным словам, взволнован перед этим событием. Некоторые цитаты Матиссе предложены вашему вниманию.

Лукас Матиссе: Я взволнован и счастлив получить возможность сразиться с Мэнни Пакьяо. Это большая честь. Но также это и риск, потому что это будет первая защита моего титула. 

Я встречался со многими жесткими противниками, но ни у кого не было такого стиля [как у Пакьяо]. Я бился с такими левшами, как Заб Джуда и Девон Александр, так что не думаю, что могут быть проблемы из-за встречи с левшой.

Мои кулаки - это мое лучшее оружие как у бойца. Я всегда готов к 12 раундам, но надеюсь закончить бой нокаутом.

Бой с такой легендой как Пакьяо - это повод для гордости. Приятно драться с будущим членом Зала Славы. Очень важно победить Мэнни - для моей карьеры.

Пакьяо за свою карьеру уже добился очень многого, но он все еще отличный боец, его нельзя недооценивать. Раньше мы побеждали бойцов Фредди Роуча, поэтому не важно, что его не будет в углу Мэнни.

Я видел Пакьяо много раз, но еще никогда не встречался с ним лично. И вот впервые мы встретились лицом к лицу.

Мой стиль должен быть агрессивным. Очевидно, у меня будет геймплан, но всегда есть вероятность, что придется приспосабливаться по ходу боя, и я готов к этому.

Я уже начал тренировки в Аргентине. Скоро начну лагерь в Индио (Калифорния) с Джоэлом Диасом.

Некоторые фото с пресс-конференции Лукаса Матиссе и Мэнни Пакьяо:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: