Мма:

  Александру Емельяненко готовят в соперники Мирко "Кро Копа" или Роя Нельсона

Александр Емельяненко

"АЕ" может сразиться с именитым бойцом Bellator. Глава промоутерской компании RCC Boxing Promotions Алексей Титов заявил, что российский тяжеловес Александр Емельяненко может встретиться с Роем Нельсоном либо Мирко "Кро Копом" Филиповичем.

Реванш Филипович – Нельсон состоится 25 мая в Лондоне на шоу Bellator 200. Отметим, что Емельяненко-младший в 2004 году в Японии был нокаутирован "Кро Копом", в 2013 году их реванш в Москве сорвался из-за проблем россиянина с алкоголем и законом.

"Все сильные бойцы тяжелого веса заняты, как правило, контрактом в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Другие бойцы либо подписаны в Bellator эксклюзивно, либо имеют возможность драться в других организациях. В этом промоушене нас интересует бой между Мирко "Кро Копом" Филиповичем и Роем Нельсоном. Они являются потенциальными соперниками Александра", – приводит ТАСС слова Титова, сказанные им во время пресс-конференции.

Напомним, что 5 мая в Екатеринбурге Александр проведет бой на шоу Титова против бразильца Джеронимо Дос Сантоса. Это будет первый из четырех поединков Емельяненко по контракту с RCC Boxing Promotions.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: