Елена Степанова выступила в "бронзовом финале" Премьер-Лиги Karate1 2018 в Роттердаме. Итог и ВИДЕО

18 марта в Роттердаме (Нидерланды) проходят поединки за бронзовые награды и финалы третьего этапа Премьер-Лиги Karate1 2018. Наш портал проводит для вас текстовую трансляцию спортивного праздника - следить за ней можно вот здесь. Ну а в данном материале мы предлагаем фанатам каратэ ознакомиться с турнирным путем Елены Степановой - единственной россиянки, выбившейся в финальную часть Dutch Open 2018.

Елена стартовала с "боя-привидения", в котором была сильнее Моники Берулец из Хорватии - 1:0. В первом круге Степанова одолела Фидан Теймурову из Азербайджана (2:1), а после - Шиау Шуанг Гу из Тайваня (3:3). В четвертьфинале россиянка уступила Сари Сукатендел (Индонезия) - 0:1 - и, после выхода индонезийки в финал, отправилась в утешительный раунд соревнований.

В "утешиловке" Елена была сильнее Молдир Жангырбай из Казахстана - 3:1. И вот, наконец, Степанова вышла в "бронзовый финал", в котором встретилась с достаточно сильной Шарой Хубрич из Германии.

Смотрим видеозапись поединка Елены Степановой (Россия) и Шары Хубрич (Германия):

Итог: Елена Степанова в начале второй минуты повела в счете, а уже спустя несколько секунд удвоила преимущество. Немцы запросили видеоповтор - и его утвердили, так что за 30 секуд до конца боя счет был 2:1 в пользу россиянки. В концовке встречи Елена заработала последний балл - 3:1, у Степановой "бронза"! Поздравляем!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: