combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Подведены итоги Международного турнира «Открытый Кубок Сэйкен»

05 марта 2018

0

сэйкен

Подведены итоги Международного турнира «Открытый Кубок Сэйкен». Соревнования ежегодно проводит в Москве одноименный клуб, являющийся одним из старейших клубов по каратэ в столице. Соревнования проводятся для спортсменов возрастных категорий до 18 лет и считаются самым престижным российским турниром по киокусинкай после Первенства, являясь для молодежи  своеобразной отправной точкой в новом сезоне.

По данным организаторов, в этом году побороться за «Кубок Сэйкен» в столицу приехало свыше 800 спортсменов из числа юниоров и юниорок, юношей и девушек со всей России, включая саму Москву, а также Санкт-Петербург, Московскую, Волгоградскую, Орловскую, Свердловскую, Курскую области, Пермский, Краснодарский, Хабаровский края, Республики Якутия, Мордовия, Чечня и др. Посетили соревнования наши соседи из Болгарии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Японии, не оставшись без наград. За два соревновательных дня было разыграно 32 медали среди катистов и свыше 130 в кумитэ. Свое слово сказали и хозяева турнира – воспитанникам «Сэйкен» удалось взять 9 наград разного достоинства. Теперь победители начали отсчет до предстоящего Первенства России.

сэйкен

Анастасия Хрипунова, председатель Оргкомитета соревнований: Завершились Международные соревнования по киокусинкай «Открытый Кубок СЭЙКЕН»! В этом году на татами турнира собралось 820 участников. Работы, в связи с этим, было очень много, но команда СК «СЭЙКЕН» со сложностями справилась! Огромное спасибо шихану Карену Лёваевичу Гядукяну за организацию столь грандиозного мероприятия, а также сердечная благодарность всем, кто помогал нам на протяжении трёх длинных турнирных дней! Конечно же, спасибо нашим гостям, приехавшим на соревнования, мы были искренне рады видеть каждого! Можно с полной уверенностью сказать, что «Кубок СЭЙКЕН» собрал сильнейших бойцов России, состав участников был очень сильным.  Наши воспитанники за два дня поединков показали неплохие результаты: кто-то порадовал, ну а кто-то огорчил, так что, есть над чем работать.

Предлагаем вашему вниманию запись видео-трансляции, как проходили соревнования.

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Мы в соцсетях: