Мма:

  Александр Емельяненко: "Харитонов и Олейник – полуобмороки, мертвые"

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко, выступающий в лиге "Ахмат", не собирается давать бой своим соотечественникам бойцу Bellator Сергею Харитонову и бойцу UFC Алексею Олейнику.

"Да он [Харитонов] мертвый. Ну вы посмотрите на него: он мертвый! Он, Харитонов, хочет под занавес карьеры заработать за бой со мной большое количество денег – столько, сколько он за всю свою историю не зарабатывал. Но я попросил не ставить меня против российских бойцов. Даже против таких, как Харитонов. Как Олейник. И им подобных. Они в открытую сидят и заявляют: "Нам не интересен бой с Александром, нам интересно, сколько заплатят! Мы не готовы терпеть, мы уже не в той форме. Нам интересно, чтобы руководство клуба "Ахмат" дало нам сумасшедший гонорар!" И им отвечаю: "Да отдыхайте!" Я принципиально не буду с ними драться. Если хотят – пусть приезжают ко мне на тренировку, либо я готов приехать к ним в спортзал и побить их. По их правилам. Они что один, что второй – полуобмороки, мертвые. Доживают свой бойцовский век", – сказал Емельяненко в интервью "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в это воскресенье Александр проведет бой в Тольятти на турнире "Битва на Волге 3", где встретится с поляком Шимоном Байором.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: