Бокс:

  Каллум Смит – Юрген Бремер. Анонс боя

Каллум Смит – Юрген Бремер

В эти выходные в Нюрнберге (Германия) состоится последний полуфинальный бой WBSS первого сезона. В суперсреднем весе финалиста определять будут Каллум Смит и Юрген Бремер.

27-летний Смит (23-0, 17 КО) давно уже считается топ-проспектом этого дивизиона. Британец становился чемпионом Британии и обязательным претендентом на титул WBC до участия в этом турнире. Свой четвертьфинальный бой он провел в сентябре, победив единогласным решением небитого шведа Эрика Скоглунда, который ради WBSS опустился из полутяжелого веса.

39-летний Бремер так же, как и Скоглунд перебрался в категорию до 76,2 кг из дивизиона до 79,4 кг. До WBSSнемец почти 10 лет безвылазно выступал в полутяжелом весе, где дважды был чемпионом мира. Свой четвертьфинальный поединок Юрген провел на родине против непобежденного американца Роба Бранта, который был весьма уверенно перебоксирован по итогам 12 раундов.

Победитель этого поединка выйдет в финал, где 2 июня в Лондоне встретится с чемпионом WBA/IBO Джорджем Гроувзом, который на прошлой неделе одолел Криса Юбэнка-младшего.

UPDATE: Бремер из-за болезни пропускает полуфинал и вместо него в субботу со Смитом боксирует Ники Хольцкен.

Где и когда смотреть: Бой Смит – Хольцкен смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в 01:00 в воскресенье по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: