Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: "Я не думаю, что МакГрегор вернется в ММА"

Хабиб Нурмагомедов

Конор МакГрегор больше не будет драться в ММА? Хабиб Нурмагомедов уверен в этом. Российский легковес 7 апреля в мейн ивенте UFC 223 будет биться с временным чемпионом в легком весе Тони Фергюсоном, но "Орел" заявляет, что победитель их боя получит полноценный титул. Пока что пояс "обычного" чемпиона UFC в легком весе находится в руках МакГрегора.

"Когда Конор последний раз дрался по правилам ММА? Я уже забыл", – говорит Нурмагомедов TMZ Sports. – "Это было давно. Ему бы следовало остаться в боксе, потому что когда ты выступаешь в ММА, то тебе надо знать борьбу, грэпплинг, быть физически готовым драться 25 минут – это все разные аспекты. Для него это очень тяжело".

"Они ведут разговоры о бое с Мейвезером. Я не думаю, что он вернется. Мы будем драться за пояс [МакГрегора]. UFC лишит его пояса, мы будем драться на настоящий пояс, 100%. У меня контракт подписан на бой за настоящий пояс. Может быть, они не хотят огорчать МакГрегора, потому что он делает хорошие деньги. Но я знаю, что буду драться за настоящий пояс, потому что у меня есть соответствующий контракт".

 

Владимир Быков

Добавить комментарий

Мишка Мишка

17 фев 2018 08:13 Ответить 0

Это говорит человек которого до боя с Барбозой очень долго не было в актагоне.)))))

Мир каратэ

Мы в соцсетях: