Европейская федерация каратэ удостоилась специальной награды EUSA

EKF и EUSA каратэ

Европейская федерация каратэ (EKF) получит специальную награду от Европейской ассоциации студенческого спорта (EUSA). Wkf.net сообщает, что речь о специальной премии по итогам 2017 года - "за тесное сотрудничество и кооперацию в повышении роли каратэ в европейском студенческом спорте".

Приводим цитату президента EKF и WKF Антонио Эспиноса.

Антонио Эспинос: Мы очень благодарны EUSA за эту награду. Это признание подстегнет EKF продолжать улучшения нашего спорта и развивать спортивный ландшафт европейских университетов. Мы надеемся, что в ближайшие годы сможем сотрудничать с EUSA на новых высотах, и мы уверены, что продолжим играть ведущую роль в спортивных мероприятиях Европейской ассоциации студенческого спорта.

Напомним, последний Чемпионат Европы среди студентов проходил в Коимбре (Португалия) в 2017 году - это был восьмой по счету турнир по каратэ под эгидой EUSA. В Коимбре выступили более 200 спортсменов из 108 университетов от 21 страны.

Вручение награды "за тесное сотрудничество и кооперацию в повышении роли каратэ в европейском студенческом спорте" состоится в Мадриде (Испания) в апреле текущего года.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: