Бокс:

  Андрей Рябинский о бое Поветкин – Прайс

Андрей Рябинский, Александр Поветкин

Промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина поделился своим мнением о предстоящем бое своего подопечного. Андрей Рябинский считает, что у Поветкина не должно возникнуть проблем в бою против британского гиганта Дэвида Прайса.

Напомним, что 31 марта в Уэльсе Поветкин отбоксирует с Прайсом на разогреве у других супертяжей: чемпиона WBOДжозефа Паркера и чемпиона WBA/IBF/IBO Энтони Джошуа. На один из титулов последнего (WBA) Поветкин является обязательным претендентом, ожидается, во второй половине года победители двух вышеназванных пар встретятся друг с другом.

"Саша считает, что ему проще боксировать за рубежом, и для нас это хорошая история, так как мы что-то слишком много боксировали дома. Бой с Прайсом – прекрасная подготовка (к Джошуа). Прайс – огромный парень, но не такой крутой, как Джошуа. И нам как раз нужен огромный парень, который будет "тренажером", в хорошем смысле, чтобы потом выходить на Джошуа. Надо в Британии появиться, чтобы Поветкина там увидели", – сказал Рябинский РИА Новости.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: