Бокс:

  Мурат Гассиев не считает себя фаворитом в бою с Юниером Дортикосом

Мурат Гассиев

По мнению Мурата Гассиева его соперника рано списывать со счетов. Напомним, что 3 февраля в Сочи российский чемпион IBF в тяжелом весе встретится с Юниером Дортикосом – кубинцем, владеющим поясом регулярного чемпиона WBA.

"Я совершенно не считаю, что являюсь фаворитом в бою с Дортикосом. Думаю, что наши шансы на победу примерно равны. Если брать во внимание расклады букмекеров, то они часто ошибаются. Например, в последнем турнире UFC фаворитом был (француз) Фрэнсис Нганну, а уверенно победил (американец) Стипе Миочич. Так что предварительные расклады меня особо не интересуют, и я всегда уверен, что только ринг расставит по местам победителя и проигравшего. Мои болельщики давно ждут от меня только побед, поэтому дополнительного давления я не ощущаю. Буду стараться оправдать их ожидания. Болельщики ждут, а я стараюсь и надеюсь, что все будет хорошо", – сказал Гассиев РИА Новости.

Победитель боя Гассиев – Дортикос выйдет в финал Всемирной боксерской суперсерии, где в мае встретится с лучшим в другом полуфинале Александр Усик – Майрис Бриедис.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: