Мма:

  Видеоподборка лучших сабмишинов 2017 года по версии M-1 Global

25 декабря 2017

ММА M-1 Global

мма

Как и многие другие спортивные организации, Международная компания M-1 Global (главный офис находится в Санкт-Петербурге), специализирующаяся на проведении профессиональных боев по правилам ММА, подводит итоги спортивного сезона, собрав интересную видеоподборку лучших болевых и удушающих приёмов, выполненных в поединках M-1 Challenge в уходящем году.

Стоит отметить, что наряду с M-1 Challenge M-1 Global за 20 лет своей работы организовала и провела более двух сотен турниров, в том числе Road to M-1 и М-1 Selection не только в России, но и в таких странах, как: США, Бразилия, Германия, Япония, Китай и многие другие. Среди международных звезд ММА, которые выступали и выступают под знаменем М-1 — Федор Емельяненко, Джефф Монсон, Педро Хиззо, Андрей Орловский, Александр Емельяненко, Гегард Мусаси, Хабиб Нурмагомедов, Роман Зенцов, Кенни Гарнер, Мартин Кампманн, Амар Сулоев, Чалид Арраб, Жамбыл Тулепбергенов, Александр Волков, Александр Шлеменко, Андрей Билык и это далеко не полный список бойцов.

мма

«Уходящий год выдался для бойцов M-1 Global насыщенным на болевые и удушающие приёмы, один из которых даже принёс победителю боя чемпионский пояс M-1 Challenge! Виктор Немков, Сергей Харитонов, Хамзат Далгиев и ещё множество интересных бойцов в нашей традиционной подборке лучших сабмишенов года», — отмечается в описании к ролику.

Итак, смотрим:

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: