Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  В июле в Екатеринбурге может выступить Сергей Ковалев или Александр Поветкин

Сергей Ковалев, Александр Поветкин

Судя по всему, Федор Емельяненко не будет драться летом в Екатеринбурге. Ранее глава промоутерской компании "RCC Boxing Promotions" Алексей Титов сообщил, что в июле хотел бы провести шоу с участием "Последнего императора", но как поведала "Р-Спорт" пресс-секретарь легендарного бойца Юлия Куклина, Федор не ведет переговоров по поводу такого поединка. По всей видимости, он полностью сфокусирован на Bellator MMA World Grand Prix 2018 – в апреле в первом раунде турнира Емельяненко сразится с Фрэнком Миром.

Но Титов не оставляет надежды летом заманить на Урал знаменитость в мире единоборств.

"У нас есть серьезные варианты по организации в июле следующего года поединков с участием наших известных боксеров. И сейчас мы рассматриваем проекты с проведением боев Александра Поветкина и Сергея Ковалева. Но смешения не будет: планируем или вечер бокса с участием либо Поветкина, либо Ковалева, либо вечер ММА с участием Федора Емельяненко. Мы будем ориентироваться на 9, 10 или 11 июля", – приводит "Р-Спорт" слова промоутера.

Поветкин 15 декабря в Екатеринбурге на шоу Титова сразится с Кристианом Хаммером. Ранее Титов говорил, что в июле в этом же уральском городе хотел бы устроить бой между Поветкиным и чемпионом WBO в супертяжёлом весе Джозефом Паркером. Ковалев же, который свой следующий бой проведет в Нью-Йорке 3 марта, имеет опыт сотрудничества с Титовым. 11 июля 2016 года он выступал в Екатеринбурге, победив по очкам Айзека Чилембу.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: