Бокс:

  Реванш Дэвид Хэй – Тони Белью не состоится 17 декабря

20 ноября 2017

Дэвид Хэй Тони Белью

Дэвид Хэй, Тони Белью

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй сообщил о том, что он не выйдет на ринг в следующем месяце. На 17 декабря в Лондоне у него был запланирован реванш против Тони Белью.

"Я опустошен, вынужден объявить о том, что мой долгожданный реванш против Тони Белью отложен до 24 марта или 5 мая. Несмотря на слухи о травмах, я был в отличной форме и проводил невероятный тренировочный сбор, сейчас я был легче, чем за последние пять лет и не мог дождаться, чтобы вернуться на ринг".

"К сожалению, после несчастного случая во время кондишн-сессии на лестнице, что я проделывал сотни раз, я потерял равновесие и поскользнулся, инстинктивно вцепившись перила, чтобы остановить свое падение со ступенек. При этом мне каким-то образом в ходе этого удалось повредить бицепс. Сегодня во второй половине дня я прошел процедуру по восстановлению, травма не серьезна, мой врач и физиотерапевт не сомневаются, что я не только полностью восстановлюсь, но и вернусь в зал, чтобы начать разрабатывать руку уже через две недели", – приводит boxingnews24.com слова Хэя.

4 марта сего года Белью в 11-м раунде остановил Хэя, который к тому времени еле передвигался по рингу из-за разрыва ахилла в 6-й трехминутке.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: