Бокс:

  Поветкин намекает на то, что Уайлдер сидит на стероидах

Александр Поветкин, Деонтей Уайлдер

По мнению российского супертяжеловеса Александра Поветкина его американский коллега Деонтей Уайлдер не "чист". Уайлдер является чемпионом WBC, напомним, полтора года назад он должен был проводить обязательную защиту пояса в Москве против Поветкина, но за считанные дни до боя обнаружилось, что Александр уличен в использовании запрещенного препарата мельдония. Спустя полгода после этого у Поветкина в день боя сорвалась встреча за временный пояс WBC с Бермейном Стиверном, на сей раз причиной отмены поединка стала положительная допинг-проба "Русского витязя" на остарин.

"Да, так и есть, но я готов к этому. Что касается Уайлдера, еще задолго до того, как меня проверяли, начал кричать, что Поветкин изменился. А те, кто меня видят, знают, что я не изменился. Да, я сейчас "подсушился", потому что слежу за питанием. Мышц громадных я не набрал. А вот можно у него спросить, как он набрал. Боксируя до 91 кг, потом начал весить за 100, причем нет ни капли жира, а чистая мышечная масса. Но это лишь только догадки. Но знаете, есть такое, что, как говорится, от кого слух пошел, тот и "замазан", – сказал Поветкин "Р-Спорт".

15 декабря в Екатеринбурге Поветкина ждет бой против Кристиана Хаммера, на кону будет стоять пояс россиянина интернационального чемпиона WBO в супертяжелом весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: