Бокс:

  Поветкину на 15 декабря готовят запасной вариант

Александр Поветкин

У Александра Поветкина в последний момент может смениться соперник. 15 декабря в Екатеринбурге российский супертяжеловес должен встретиться с Кристианом Хаммером, но, по словам организатора вечера, промоутера Алексея Титова, румын может быть заменен кем-то другим.

"Исключать каких-то сложных моментов со стороны команды соперника, которые могут быть связаны с различными факторами, нельзя. По их приезду сюда они могут начать выкручивать нам руки по различным моментам, менять опять условия, что им что-то не нравится или что-то им нужно добавить. Такого мы не исключаем. Поэтому мы ведем переговоры с несколькими боксерами. И как только мы подпишем договор по замене, мы обязательно объявим".

"Чтобы это не было ни для кого сюрпризом, чтобы потом никто не говорил, что нашли какого-то непонятного человека, который вышел в кроссовках. Поэтому все объявим. Вы увидите, что этот боксер – достойная замена, и команда Александра будет знать об этом. Но я хочу верить, что состоится бой именно с Хаммером".

"Хаммер нужен сейчас для того, чтобы Сашу признали официальным претендентом и дали ему шанс боксировать за титул чемпиона мира. Это наша главная общая цель", – приводит "Р-Спорт" слова Титова.

Победа над Хаммером может сделать Поветкина обязательным претендентом на титул WBO, находящийся в руках Джозефа Паркера.

ТАСС Титов сообщил, что в качестве замены Хаммеру рассматривается экс-претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе возрастной американец Би Джей Флорес.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: