Бокс:

  Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн 2, Сергей Липинец – Акихиро Кондо. Анонсы боев

Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн 2

В ночь в субботы на воскресенье по центральноевропейскому времени в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене "Barclays Center" состоится главный бой боксерского уик-энда Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО)Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО).

Это будет реванш данных боксеров. В январе 2015 года Уайлдер в первый и пока последний раз в карьере прошел всю дистанцию, уверенно выиграв у Стиверна и забрав из его рук пояс WBC в супертяжелом весе, который он удерживает до сих пор. Чемпион отстоял свой титул пять раз и теперь ему предстоит шестая, но первая обязательная защита. Стиверн, проведя после боя с Уайлдером всего один бой, каким-то образом стал официальным контендером на некогда свой титул. Гаитянец получил солидные отступные, чтобы отойти на время в сторону и дать Уайлдеру провести бой против Луиса Ортиса на этом шоу. Но у кубинца возникли проблемы с допинг-службами, и WBC не стал санкционировать бой с "Кинг Конгом", поэтому его заменил Стиверн на коротком уведомлении.

Но Бермейн подходит к бою, пройдя полноценную подготовку. Дело в том, что в андеркарде у него планировалась встреча с Домиником Бризилом, который в свою очередь не останется без соперника – олимпиец отбоксирует с экс-жертвой Уайлдера Эриком Молиной.

На разогреве у больших парней на ринг выйдет бывшая звезда кикбоксинг Сергей Липинец (12-0, 10 КО). 28-летний россиянин поборется за вакантный титул IBF в первом полусреднем весе. Его соперником станет непримечательный японец Акихиро Кондо (29-6-1, 16 КО). Не так давно этим поясом и другими тремя основными поясами владел Теренс Кроуфорд, но американец решил перебраться в полусредний дивизион.

Где и когда смотреть: Бои Уайлдер – Стиверн 2 и Липинец – Кондо смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в воскресенье в 04:00 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: