Бокс:

  У Поветкина проблемы с соперником

Александр Поветкин

Пока что команде Александра Поветкина не удается договориться о бое с Кристианом Хаммером. Этот поединок планируется на 15 декабря в Екатеринбурге (Россия), но сторона румынского боксера все никак не ставит подпись под контрактом на бой.

"Есть проблемные вопросы, у его команды постоянно меняются условия, в том числе и финансовые. Пока все в сложной стадии. Мы договорились уже обо всем, включая сумму, но буквально в четверг они изменили условия, захотев сумму в полтора раза больше. Сейчас будем вести дальнейший диалог внутри команды и с Хаммером. Так что пока что-то трудно комментировать", – заявил "Р-Спорт" организатор вечера бокса промоутер Алексей Титов.

Что касается отборочного статуса поединка Поветкин – Хаммер по линии WBO в супертяжелом весе, то эта информация оказалась не верна.

"До вторника мы будем эти вопросы решать. В любом случае бой Саши состоится, будем пытаться договориться с Хаммером. Официально бой не будет за элиминатор, но Пако (глава WBO Франциско Валькарсель - прим.) намекнул, что если Поветкин выиграет, то он станет официальным претендентом", – добавил Титов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: