Молодежные летний лагерь WKF и Кубок Karate1 2017 бьют рекорды

Летний лагерь WKF и Молодежный Кубок Karate1 2017

Вчера, 26 июня, в Умаге (Хорватия) стартовали молодежный летний лагерь WKF и Кубок Karate1. В общей сложности в тренировках и соревнованиях примут участие более 2500 юных каратистов из 69 стран! Отметим, что в прошлом году участников было около 1000, а в 2015-ом в Умаг приехали не многим более 500 спортсменов. 

Интересно, что в этом году наибольшее количество участников зарегистрированы от Италии (328), Хорватии (222), Боснии и Герцеговины (165) и России (182).

Тренировочный лагерь продлится три дня: юные спортсмены получат уникальную возможность потренироваться под руководством выдающихся специалистов. В этом году в Умаге в числе инструкторов выдающиеся мастера спортивного каратэ: Станислав Горуна (Украина), Антонио Диаз (Венесуэла), Дуглаз Броуз (Бразилия), Джуниор Лефевр (Бельгия), Предраг Стоядинов (Сербия), Рио Киюна (Япония), Лука Валдези (Италия), Давиде Бенетелло (Италия) и другие.

Читайте также:

Важной особенностью Молодежного Кубка Karate1 является тот факт, что многие спортсмены смогут заработать рейтинговые баллы, которые повлияют на квалификацию к Юношеским Олимпийским Играм 2018.

Молодежный Кубок Karate1 будет проходить с пятницы по воскресенье, спортсмены от 10 до 20 лет выступят в 87 категориях. 

Мы будем следить за событиями в Умаге - не пропустите отчетные материалы Karate.ru!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: