Мма:

  Сергей Харитонов уверен, что его следующим соперником станет Рой Нельсон

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов считает, что свой следующий поединок он проведет в Bellator против новичка промоушена Роя Нельсона. Об этом "Десантник" сообщил в интервью корреспонденту sportbox.ru Ярославу Степанову.

"Я уверен, что мой следующий бой пройдет в Bellator против Роя Нельсона", – заявил Сергей.

Харитонов (25-6) не так давно дрался в Китае. На турнире M-1 Challenge 80 он меньше чем за минуту нокаутировал камерунца Рамо Тьерри Сокуджу. Перед этим российский тяжеловес провел два поединка в Bellator. В дебютном бою в организации он был сенсационно нокаутирован Джейви Айялой за 16 секунд. Но свой второй бой в Bellator Харитонов выиграл, ему хватило четырех минут, чтобы нокаутировать Чейза Гормли. Отметим, что это был четвертый подряд поединок Харитонова, завершившийся в стартовые пять минут.

41-летний Нельсон стал бойцом Bellator только в конце весны. Этому предшествовала его 8-летняя карьера в UFC. За последний год "Большой деревенщиной" было проведено 3 поединка. В июле он уступил раздельным решением Деррику Льюису, в сентябре Рой нокаутировал Антонио Сильву, а в апреле его единогласным решением победил Александр Волков.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: