combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Премьер-Лига Karate1 2017: Open-de-Paris. Успех Ильи Грановесова и ИТОГИ второго дня турнира

28 января в Париже (Франция) отшумел второй соревновательный день грандиозного Open-de-Paris 2017! 

По итогам сегодняшних отборочных и утешительных встреч определились участники финалов в следующих категориях:

  • Женское кумитэ до 55 кг
  • Женское кумитэ до 61 кг
  • Женское кумитэ до 68 кг
  • Женское кумитэ свыше 68 кг
  • Мужское кумитэ до 75 кг
  • Мужское кумитэ до 84 кг
  • Мужское кумитэ свыше 84 кг

В данном материале мы систематизировали и дополнили данные нашей онлайн-трансляции, чтобы подвести итоги второго дня Open-de-Paris 2017.

Open-de-PAris 2017 итоги второго дня и успех Ильи Грановесова

Женское кумитэ до 55 кг

В финале женского кумитэ до 55 кг сойдутся Эми Коннел (Шотландия) и Тарават Хаксар (Иран).

Бронзовые награды будут оспорены в следующих противостояниях: Кристина Феррес Гарсия (Испания) - Сара Ямада (Япония); Катрин Кэмпбелл - Река Молнар (Венгрия).

Женское кумитэ до 61 кг

В финале категории выступят Кобан Мервэ (Турция) и Джована Прекович (Сербия). Прекович, кстати, выбила из основной сетки турнира хорошо выступавшую Наилю Гатауллину.

Одно из выступлений Наили:

Но Наиля не смогла вырвать путевку в "бронзовый финал" и теперь там выступит Сомея Маюми (Япония), соперницей которой станет Люси Иньяс (Франция). Вторую бронзовую награду оспорят Хайя Джумаа (Канада) и Инь Ксяоян (Китай).

Женское кумитэ до 68 кг

Россиянка Инга Шерозия провела две встречи на Open-de-Pаris 2017: после победы над Нуркан Чисек (Турция) был проходной тур (соперница не вышла на татами), а за ним - поединок с Майей Сузуки (Япония). Японка оказалась сильнее и выбила Ингу из турнира.

В финале категории выступит Ирина Зарецка (Азербайджан), а ее соперницей станет Ализи Агьер (Франция).

Бронзовые награды будут оспорены в противостояниях Кайо Сомейа (Япония) и Елены Куирицы (Швейцария), а также Кейт Карвасински (Англия) и Ламии Матуб (Франция). 

Женское кумитэ свыше 68 кг

Вера Ковалева и Татьяна Опарина были остановлены в своих первых поединках, а вот Иванна Зайцева провела три боя, но и этого, к сожалению, не хватило, чтобы ухватить хотя бы за "утешиловку". Ковалева же попала в утешительный раунд, но была лишена возможности продолжить выступление в нем после довольно спорного решения хантэй.

В финале категории выступят Натсуми Кавамура (Япония) и Надежи Аит Ибрахим (Франция).

За бронзовые награды поборются Аюми Уекуса (Япония) и Майя Васоцич (США), а также Лаура Анна Флорентин (Франция) и Мелтем Хокаоглу (Турция).

Мужское кумитэ до 75 кг

Один из бронзовых финалов в мужском кумитэ до 75 кг будет французским: награду оспорят Корентин Сегуй и Жульен Каффаро. Обоих французов на пути к финалу побеждал Станисла Горуна (Украина). Также названные французы запомнятся следующим фактом: Каффаро выбил из турнирной сетки Арутюна Антоняна (россиянин к тому времени одержал 3 победы), а Сегуй был сильнее Александра Щербаня (у Саши это был второй поединок на турнире).

Вторая "бронза" будет оспорена межлу Ютой Мори (Япония) и Редой Мессауди (Марокко).

В финале, как уже было сказано, выступит Стас Горуна, а противостоять ему будет Ахмед Эльшараби (Италия).

Предлагаем видеозапись полуфинала категории "Каффаро - Горуна":

Мужское кумитэ до 84 кг

Россияне Александр Коликов и Илья Грановесов могут гордиться своими выступлениями. Если Александру немного не хватила везения, то уж Илья порадовал фанатов на славу! 

Коликов провел в основной сетке три поединка: победа на украинцем Цымбалом 8:3, победа над Джурданом из Франции 8:0 и обидное поражение от Риутаро Араги (Япония) - 1:0. Арага вышел в финал, и Саша смог выступать в утешительном раунде, где одержал победу над Угуром Актасом (Турция) 3:0, но после уступил Фредди Валере (Венесуэла) 1:0.

Грановесов впечатлил еще больше - тем более, что он вышел в финал! На своем пути Илья оставил не у дел венгра Гриховодова (3:0), иранца Хейдари (хантэй), голландца Сабановича (4:0), греца Цаноса (6:1) и француза Гриллона (3:0)! Это было круто! Завтра болеем за Илью, желаем ему успеха!

Видео боя Грановесова и Цаноса:

 

Бронзовые награды категории будут оспорены в следующих противостояниях: Гогита Аркания (Грузия) - Забиоллах Пуршаб (Иран); Георгиос Цанос (Греция) - Кенджи Гриллон (Франция).

Мужское кумитэ свыше 84 кг

В кумитэ свыше 84 кг за "золото" будут биться Саяд Ганжадех (Иран) и Тирон-Дарнелл Лэрди (Голландия).

Бронзовые награды оспорят Симоне Марино (Италия) и Анжело Квесич (Хорватия), а также Саман Хейдари (Иран) и Эмре Ипек (Турция). Ипек, кстати, остановил на подходе к "бронзовому финалу" россиянина Василия Антохия.

Завтра финалы! Следите за новостями из Парижа вместе с порталом Karate.ru!

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Aslan Datiev

28 янв 2017 23:06 Ответить 0

Иногда совсем не согласен с тем что пишут на каратэ.ру, но в последнее время турниры по каратэ вы освещаете очень интересно и оперативно. Спасибо!

Мир каратэ

Мы в соцсетях: