А.Г.Огнивцев: 2016 - Чемпионат Центрального федерального округа (ЦФО) по Косики каратэ. Серпухов. 16 октября 2016.

Пресс-служба Всемирного союза Косики каратэ и Федерации Косики каратэ России информирует о том, что для проведения чемпионата Центрального федерального округа (ЦФО) по Косики каратэ, который стартует в подмосковном Серпухове 16 октября 2016 года, в Россию прибывает президент WKKU и ФККР Ханси М.В.Крысин (8-й Дан), который и возглавит это ежегодное соревнование.

Также Ханси М.В.Крысин проведет учебно-аттестационный семинар для спортивных судей.

Чемпионат Центрального федерального округа (ЦФО) по Косики каратэ в Серпухове традиционно проводится по открытой формуле. И как в предыдущие годы, в чемпионате примут участие представители других стилей и направлений каратэ. 

В 2015 году в соревнованиях участвовало более 200 спортсменов из Москвы, Серпухова, Долгопрудного, Княжьего озера, Сколково, Тулы, Брянска, Липецка, Курска. И ФОК Звезда, где проходили соревнования, приковал к себе внимание жителей не только Серпухова - был настоящий наплыв гостей из других городов. Дети и взрослые с большим удовольствием наблюдали за жаркими схватками на татами. А присутствие руководящих работников Администрации Серпухова подчеркнуло уровень соревнований. Никто не скрывал, что такие мероприятия всегда приводились и приводятся в пример, как одно из лучших средств пропаганды здорового образа жизни и борьбы с вредными привычками.

Организаторы проведения чемпионата Центрального федерального округа (ЦФО) по Косики каратэ уверены, что и в 2016 году спортсмены Федерации Косики каратэ России покажут еще более мощный спортивный результат. Основанием такой уверенности служит история этих соревнований.

ЦФО-2015  ЦФО-2014 ЦФО-2014  Чемпионат ЦФО Серпухов

Новости НСНБР 2015  Новости ФККР  WKKU

Материал подготовлен вице-президентом Федерации Косики каратэ России А.Г.Огнивцевым председатель НСНБР специально для портала Karate.ru.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: