Денис Морозов: "Мафия WKF – основная угроза для Олимпийского каратэ!"

Совсем недавно завершившийся парижский этап Премьер-Лиги Karate1 оставил много впечатлений. К сожалению, не все из них положительные.

Президент WKF уверен в том, что делегаты из МОК останутся довольны спортивным праздником на стадионе Пьера де Кубертена. Но многочисленные судейские ошибки и откровенные ляпы настраивают на иное мышление...

Очень показательным в этом плане выдался поединок в категории "женское индивидуальное кумитэ до 55 кг": заслуженное "золото" украинской спортсменки отдали представительнице Испании. Причем, уже после завершения поединка. 

Денис Морозов, тренер украинки, разместил на своей странице в фейсбуке следующий текст: 

Мафия WKF – основная угроза для Олимпийского каратэ! 

Очередной террористический удар в Париже! На глазах тысяч парижан и гостей из 75 стран горстка террористов, вооруженных «привилегиями неприкасаемости», совершила атаку на основные ценности спорта! 

... тренер испанской спортсменки поднимает табличку с просьбой видео-просмотра последнего эпизода боя, и на глазах у изумленной публики вместо кроликов и шарфиков из шляпы фокусников за судейским столиком вылетела оценка в пользу испанки. Юко - в лучших традициях Дэвида Коперфилда, подчиняясь магии и волшебству Мафии WKF!

Весь зал видит на повторе одно, а горе-фокусники - другое. Процедура, призванная снизить вероятность ошибки и предвзятости судьи, становится инструментов грабежа и террора!

Эспинос, Вам не стыдно так получать медали для Испании? 

Видео [авторы: Денис Морозов и Руслан Хомутенко]:

Есть над чем задуматься, не правда ли?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: