combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Состоялась 2 -я Школа Актива Владимирской областной общественной организации «Федерация Киокусинкай»

31 августа – 2 сентября состоялась 2 -я Школа Актива Владимирской областной общественной организации «Федерация Киокусинкай». 17 участников Школы слушали доклады и лекции на актуальные темы по развитию и продвижению нашего вида спорта, тренировались и наслаждались замечательной летне-осенней погодой в гостеприимном Главном Туристическом Комплексе города Суздаля. Практикумы и тестовые задания, поставленные организаторами школы, решались участниками в тесном контакте и постоянном общении друг с другом. Звук разбивающихся досок на моделировании соревнований с реальным исполнением тамесивари стал звонким заключительным аккордом сборов.
Спасибо всем тренерам и судьям из Владимира, Вязников, Суздаля, Лакинска и Ковров за активную работу на Школе и желаем успехов в нашем общем деле!

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ...
Одно из домашних заданий для участников было – составить отзыв о прошедшей Школе. 

Андрей Гаврилов: " Вот и прошли два чудесных дня школы актива. Хорошая погода, отличная компания, душевная атмосфера, теплые слова и процветания работа - все очень понравилось! Огромное спасибо сихану за оказанную доверие и за заряд положительной энергии на предстоящий тренировочный сезон. Спасибо всем участникам за то что вы там были, и каждый из нас стал немного лучше".

Евгений Козлов: " С 31 августа по 2 сентября 2018 года состоялась ежегодная Владимирская школа актива в г. Суздаль, Владимирской области в Главном туристическом комплексе «Суздаль» (ул. Коровники, 45).На этих сборах решались основные вопросы федерации, подводились итоги работы всех клубов, секции и групп федерации, их активное участие в развитие ВООО «Федерации Киокусинкай». Утренние тренировки давали положительные эмоции и заряд бодрости на весь день.На сборах в торжественной обстановке были вручены именные черные пояса новым сэмпаям Карену Карапетян и Георгию Карапетян, а также пояс на второй дан вручен был Майорову Аркадию. Кульминация завершения сборов было проведение всеми участниками школы актива соревнований по тамесивари: 
Категория мужчины
1 место Зеленцов Никита 20 баллов (20 досок)
2 место Власов Антон 19 баллов (19 досок)
3 место Момбанга Патрик 10,5 баллов (12 досок, 1,5 балла штрафа)
Категория женщины
1 место Лисицкая Алла 8 баллов (8 досок)
2 место Кузнецова Евгения 7 баллов (8 досок, 1 балл штрафа)".

Николаев Сергей: "Мы стартанули!!! Начался новый тренировочный сезон 2018-2019 года. В связи с этим состоялись, уже ставшие традиционными, сборы Школы Актива ВООО "Федерации Киокусинкай" на базе Главного туристического комплекса города Суздаля . В сборах приняли участие тренеры всех клубов области. Были поставленны цели и задачи на новый тренировочный сезон, обсуждены ближайшие соревнования. Новый тренировочный сезон пополнился и новыми чёрными поясами. Хочется поздравить с успешной сдачей на даны: 1 дан Карапетян Георгий Карапетян Карен 2 дан Майоров Аркадий Финальной частью сборов стали соревнования по тамесивари в которых приняли участие не только спортсмены, но и их тренеры!!!"

Аркадий Майоров: "Школа Актива Класс!!! разобрана подробная работа тренеров с документацией и проведена теоретическая и практическая часть, на примере организации соревнования. Класс!!!! Класс Класс Класс!!!"
Зеленцов Никита: "С сегодняшним ритмом жизни и работы мы не всегда находим время на тренировочные сборы, без которых рост и спортсменов и их тренеров невозможен. Только в общении с друзьями и единомышленниками, разбирая ошибки, планируя и помогая друг другу, мы становимся сильнее, идем к общей цели. Сложно описать тот энергетический заряд, который ты получаешь от живого общения с близкими по духу людьми. Спасибо Шихану Чубарову Сергею Александровичу за наставления и практику, Сенсею Кузнецовой Евгении Александровне за подробный теоретический курс, Сэмпаю Козлову Евгению Олеговичу за возможность от души поколотить доски и всем кто присутствовал на школе, Ос!"

Сергей Ермаков: " Снова в школу?! Новый учебный год начался не только у студентов и школьников, но и у каратистов Владимирской области. Так на протяжении трёх дней, с 31 августа по 2 сентября 2018 года, Владимирская областная общественная организация «Федерация Киокусинкай» проводила сборы среди тренеров, судей и других неравнодушных спортсменов. На живописном берегу реки Каменка на территории ГТК «Суздаль» в дружеской атмосфере прошли лекции и обсуждения предстоящих в новом учебном году мероприятий. Шихан Чубаров Сергей Александрович внимательно выслушал инструкторов федерации, дал рекомендации по дальнейшему тренировочному процессу, обратил внимание на необходимость роста и развития судейского корпуса внутри федерации. Интересно рассказал о становлении киокусинкай на Владимирской земле. Все участники замечательно и с пользой провели время, в неформальной обстановке поздравили именинника Николаева Сергея с юбилеем, братьев Карена и Георгия Карапетян с присвоением долгожданного 1 дана, Майорова Аркадия с получением 2 дана. Заключительным аккордом состоявшихся сборов было проведение соревнований по тамесивари среди мужчин и женщин "Федерации Киокусинкай", где наши спортсмены показали не только твердость своего духа, но и твердость кулака. Если вы также не равнодушны к событиям происходящим в киокусинкай на Владимирской земле, то пишите в комментариях свои мысли и пожелания на будущий учебный год, на что стоит сделать основной акцент в тренировках? И не забудьте ставить лайк, Вам ерунда, а нам приятно!"

Олеся Курдюкова: " С 31 августа по 2 сентября 2018 г. я провела замечательные выходные в г. Суздале на территории ГТК, приняв участие в сборах ВООО «Федерации Киокусинкай» 2018 г. На протяжении 3-х дней была насыщенная и интересная программа: бассейн, тренировки, лекции, общение с ребятами… Благодаря хорошей погоде удалось поплавать в речке, насладиться красивойприродой)) Получила новый опыт в организации проведения соревнований по тамесивари, где приняла непосредственное участие в судействе. В целом все очень понравилось! Большое спасибо за организацию и проведение данного мероприятия Чубарову С.А. и Кузнецовой Е.А."

Георгий Карапетян: "Завершилась Школа Актива ВООО «Федерация Киокусинкай» в Суздале. В этом году она пришлась на первые числа сентября, захватив и 1-е число – День знаний. Получение знаний в этот раз совсем не изобиловало школярством и заунывностью. Школа получилась плодотворной, солнечной и радостной. Мудрое руководство мудро решило провести дневные теоретические занятия не в душном классе с серыми стенами, а на лужайке возле Каменки. Разбираться в тонкостях регламентов проведения соревнований нам не помешали ни играющие рядом дети, ни гуляющие молодожены, ни теплое солнце, ни притягательная речная вода… в которой мы не раз искупались). Были привычные, но всегда новые зарядки и тренировки, проводимые Шиханом Сергеем Александровичем. Были логически выверенные и прекрасно подготовленные лекции от сенсея Жени Кузнецовой. Были вкуснейшие шведские завтраки, от которых приходилось оттаскивать себя за шиворот. Были поздние разговоры за вечерним…чаем, когда неподражаемый Илья Константинович демонстрировал свойство истинного мастера относиться с юмором к самому себе. Школа ознаменовалась особенно радостным для некоторых ее участников событием - вручением сертификатов на даны. Осс. А финальным аккордом Школы стали проведенные в последнее утро Соревнования по тамишевари. Соревнования, несмотря на их локальный клубный формат, прошли на достойном уровне: четко и отлаженно. Все 5 участников получили бесценный опыт и призы) И хотя формально в подготовке соревнований принимал участие весь Актив, полноту ответственности и львиную часть работы взял на себя семпай Евгений Козлов. Прошел всего день, а уже возникает желание увидеть вновь своих «соучеников», погрузиться в атмосферу совместного действия и коллективного решения задачи. Это значит, что Школа выполнила свою главную задачу – обозначив персональные цели для каждого, сделала нас сплоченнее, показав еще раз, что вместе мы сила".

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: