combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


«Мы будем тренировать наши тела и сердца для достижения твёрдого непоколебимого духа»

Уважаемые коллеги, тренеры - преподаватели! Каждый из нас не единожды произносил слова: «Мы будем тренировать наши тела и сердца для достижения твёрдого непоколебимого духа». Так вот! Мой призыв делать это для достижения наших общих целей. 

В мае 2018 года президиум Международного Союза «Киокушин Профи» принял стратегию развития и продвижения нашей международной организации. Это напрямую относится к нам всем.

Есть мнение, что это амбициозный вызов, и некоторых он испугал (РР, БО). Но согласитесь, нет амбиций, нет успеха!

Мы с вами, выходя на татами, ставили цель стать первыми. Сдавая на пояса, также себе говорили: «Я обязательно пройду этот экзамен». Сейчас мы выводим на татами своих учеников и внушаем им, что они лучшие, и достойны только победы. 

Я вам предлагаю с таким же посылом на победу и успех идти вперед всей нашей командой ! 

Да, вы можете подумать, что легко сказать и призывать на подвиги . Но я, ваш лидер, и региональные руководители - Сергей Плеханов, Александр Деменюк, Виктор Горн, Андрей Кондратьев, Владимир Бахтин, Андрей Дрокин, Семен Акимов, Александр Баканов, Анатолий Фазлиев, Михаил Войтенок - это люди, имена которых уважаемы в мире Киокушина. Этот список можно продолжить именами наших учеников, которые золотыми буквами вписали себя в историю мирового киокушина. Достижений и побед мы добились совместно. Поэтому у нас есть право сделать очередной вызов и победить. 

На сегодняшний момент к нам присоединились ещё 2 страны (Япония, Эстония). Мы с вами проводим, пожалуй, один из самых качественных и достойных дан-тестов в мире. 
У нас в планах провести международный Кубок содружества в феврале 2019 г. В этом турнире примут участие как минимум 10 стран. 

Хочу подчеркнуть, что всего за пять месяцев мы прошли путь, на который многим организациям потребовались годы. 
Наш успех в наших руках, если мы крепко и в верном направлении сожмем наши кулаки для победы! 
Осу!

Фесенко Анатолий Витальевич
Председатель общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации "ФЕДЕРАЦИЯ КИОКУСИНКАЙ ФУЛЛ-КОНТАКТ КАРАТЭ РОССИИ"
Vl-дан.

 

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: