combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Торжественная инаугурация Посла Окинавы

16 апреля 2018 года на Окинаве (Япония) в Префектуре г. Наха состоялась торжественная инаугурация нового посла Окинавы - сэнсея Майстрового Валерия Вадимовича. Это уникальное событие за всю историю российско-окинавских международных отношений. Ещё никогда послом Окинавы не назначался человек из России. Посол доброй воли - это VIP персона, которая представляет конкретную страну на основе верительных грамот от Правительства. 

Посол доброй воли может быть физическим лицом из одной страны, который представляет другую страну, в виде дипломатической миссии или международной миссии дружбы; то есть: от страны к стране в качестве посредника.

Посол доброй воли является официальной частью правительства и культуры с тех пор, пока существует дипломатия; гуманитарная помощь; или помощь в целях развития, установление контактов на высшем уровне: знаменитых людей, ученых, артистов, писателей, известных активистов и других деятелей высокого общества.

Миссии доброй воли стран обычно осуществляются или контролируются главой государства и не обязательно включают дипломатические полномочия. Однако некоторые государства, выдают чрезвычайные полномочия Послам доброй воли, которые включают даже дипломатический иммунитет. 

Широкий круг Международных организаций использует послов доброй воли для продвижения своих программ и распространения среди других программ, основанных на хороших отношениях, от многонациональных групп, таких как Организации Объединенных Наций и Ассоциации Организации Объединенных Наций, Африканского союза и Европейского союза, через страны и субнациональные группы. Послы доброй воли также используются социальными организациями и организациями по сбору средств, такими как Rotary International, Международный Олимпийский Комитет, Globcal International и др. Широкий спектр организаций системы Организации Объединенных Наций и других межправительственных организаций, имеющих статус наблюдателя, также имеют программы посла доброй воли, например Программу развития ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ и Всемирную организацию здравоохранения.

Наши самые искренние поздравления с этим невероятным достижением для всего мира российского каратэ и кобудо.

 

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: